В Воронежской области задержан похититель 10-летней девочки

Воронеж, 2 марта 2013, 09:28 — REGNUM  В Воронежской области задержан мужчина, подозреваемый в похищении 10-летней девочки. Как сообщает СКР, он был задержан 1 марта на территории Бобровского района области.

По предварительным данным, 25 февраля 2013 года в селе Почепское Лискинского района около 17 часов 33-летний местный житель обманным путем посадил в автомашину ВАЗ-2108 ранее незнакомую ему 10-летнюю девочку и увез ее в неизвестном направлении. Принятыми родственниками и односельчанами мерами поиска, а затем сотрудниками СКР и полиции похититель был обнаружен. Скрываясь от преследования, он поехал в соседний Бобровский район, где на окраине города бросил автомашину и скрылся. Девочка сумела во время преследования освободиться и убежать от похитителя, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "д" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail