Шквальный ветер оставил без электроэнергии три района Новосибирска

Новосибирск, 1 марта 2013, 09:09 — REGNUM  Сегодня, 1 марта, в 06:00 МСК в результате шквального ветра произошло частичное аварийное отключение электроэнергии в Ленинском, Дзержинском и Первомайском районах города Новосибирска. На данный момент проводятся переподключения по резервным линиям и приборов автоматики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

"Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. На жизнеобеспечение населения обстановка не повлияла", - заверяют в пресс-службе ведомства. На место выехали четыре аварийно-восстановительные бригады "Городских электрических сетей" в количестве 11 единиц техники и 30 человек.

Накануне МЧС сообщало о комплексе неблагоприятных метеорологических явлений. "Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, падением слабо закреплённых конструкций, авариями на системах ТЭК и ЖКХ, нарушением работы транспорта, дорожных и коммунальных служб, увеличением количества ДТП", - предупреждали спасатели.

Напомним, по данным Новосибирского ЦГМС, 1 марта ночью и днём по области ожидается снег, продолжительные метели, усиление ветра до 10-15 метров в секунду, местами до 24 м/с, на дорогах снежные заносы. Днём похолодание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail