Свердловские единороссы взяли на контроль расследование нападения на своего депутата

Екатеринбург, 28 февраля 2013, 11:03 — REGNUM  Свердловское региональное отделение "Единой России" берёт на контроль ход расследования обстоятельств нападения на депутата Думы Первоуральского городского округа Александра Цедилкина. Об этом 28 февраля заявил лидер отделения и депутат областного Законодательного собрания Виктор Шептий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе отделения.

"Мы берем расследование под свой контроль. Я уже обратился к руководству главного управления МВД по Свердловской области с просьбой провести объективное расследование этого преступления в сжатые сроки с целью выявить истинный смысл происшедшего", - заявил Шептий.

Напомним, нападение на депутата было совершено сегодня утром перед заседанием городской Думы, на которой должны были рассматриваться вопросы об отчете главы и о введении поста сити-менеджера. Сторонники поправок в устав и противники действующего мэра Юрия Переверзева считают, что причиной инцидента стало стремление оппозиции сорвать кворум. Сторонники мэра уверены в том, что это провокация инициаторов поправок в устав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.