Ленобласть ждут ветра, метели и резкое похолодание - МЧС

Санкт-Петербург, 28 февраля 2013, 10:03 — REGNUM  МЧС предупреждает о необходимости соблюдать предельную осторожность на дорогах Ленинградской области. В течение ближайших суток - ожидается гололед, мокрый снег. Об этом сегодня, 28 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленобласти.

1 марта местами сильный снег. Днем - порывы ветра 15-20 м/с. Метель. 2 марта в ночные и утренние часы при прояснениях по Ленинградской области понижение температуры воздуха до -25 градусов. На дорогах сохранится сложная обстановка.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушением в работе транспорта, увеличения количества ДТП на трассах местного и федерального значения.

При несвоевременной уборке снега с крыш зданий сохраняется вероятность травматизма среди населения падающим с кровель сооружений снегом и обрушения ветхих конструкций.

Сохраняется вероятность провалов людей и техники под неокрепший лед рек и водоемов на территории Ленинградской области, риск отрыва ледовых полей с рыбаками на акватории Ладожского озера и Финского залива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail