Тегеран вновь призывает МАГАТЭ разоружить Израиль

Тель-Авив, 27 февраля 2013, 22:47 — REGNUM  Иран призывает МАГАТЭ и мировое сообщество не дать cионистскому режиму Израиля управлять мировыми умами и финансами. Об этом 27 февраля в ходе брифинга сообщил глава иранской делегации на переговорах с "шестёркой", секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Сайид Джалили.

"Мы сказали "5+1", что они не должны платить за расходы других. Похоже, что сионистский режим стремится (к существованию - прим.) за счет "5+1",- сказал Саид Джалили. Он также отметил, что cионистский режим - первое государство, которое было обвинено в обладании ядерным оружием в нарушении международных законов. "Международное сообщество должно серьезно определиться по отношению к оружию массового уничтожения сионистского режима. Они (сионисты) приобрели такое оружие и должны отвечать перед международным сообществом. МАГАТЭ должно разоружить этот режим и прекратить распространение ядерного оружия", - сказал секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана.

Вместе с тем, глава иранской делегации подчеркнул, что МАГАТЭ также необходимо исследовать, какая страна позволила сионистам приобрести оружие массового поражения и поддержать мировое сообщество в том, чтобы другие не платили за цели и задачи сионистского режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail