Петербургский депутат: Сергей Козырев - показательная жертва Путину

Москва, 27 февраля 2013, 13:58 — REGNUM  Сергей Козырев - образцово-показательная жертва, чтобы перед Путиным отчитаться, что уволен высокий чиновник из администрации. Сказал сегодня, 27 февраля, заместитель председателя фракции "Яблоко" в петербургском парламентеБорис Вишневский, комментируя отставку Сергея Козырева с поста вице-губернатора, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Хочу отметить его жесткую позицию по тому, что в городе должны сохраняться скверы и парки. Это было впервые, когда руководитель такого ранга защищал их от застройки", - добавил депутат.

Борис Вишневский также отметил, что в Санкт-Петербурге есть жилищная инспекция, и что именно она была органом, который устанавливал тарифы ЖКХ, с тех пор, как у Законодательного собрания Санкт-Петербурга эти полномочия были отобраны. "Мне жаль, что этот вице-губернатор ушел из администрации Санкт-Петербурга, - продолжил Борис Вишневский. - Не он главный виновник повышения тарифов, надо было увольнять людей из правительства РФ".

Напомним, что сегодня, 27 февраля, губернатор Санкт-Петербурга принял отставку вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Козырева, который курировал сферу ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail