На экс-главу отдела белгородской полиции завели еще одно дело

Белгород, 26 февраля 2013, 10:58 — REGNUM  В отношении экс-главы отдела белгородской полиции, подозреваемого в хищении бюджетных средств, возбуждено еще одно уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 февраля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Следственным отделом Белгорода продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении должностных лиц МО МВД "Яковлевский", в том числе в отношении бывшего начальника отдела, подполковника полиции, по фактам хищения бюджетных средств. В рамках расследования была получена информация о том, что в домовладении бывшего начальника отдела хранятся боеприпасы. С целью проверки данной информации был произведен осмотр чердака и двора, в ходе которого обнаружены и изъяты несколько сотен патронов к боевому ручному стрелковому оружию различного калибра и назначения, которые изъяты из гражданского оборота. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов), которое соединено в одно производство с уголовным делом по фактам хищения бюджетных средств.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.