Свердловская антитеррористическая комиссия получила высокую оценку своей деятельности

Екатеринбург, 26 февраля 2013, 09:32 — REGNUM  Свердловские власти наладили хорошую профилактическую работу по противодействию терроризму. Антитеррористическая комиссия области по итогам 2012 года получила высокую оценку своей деятельности. Об этом 26 февраля вице-губернатору - руководителю администрации главы региона Якову Силину сказал референт аппарата Совета Безопасности РФ Владимир Силинский во время рабочей встречи, посвященной работе антитеррористической комиссии региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

По словам Якова Силина, в области сформировалась система межведомственного взаимодействия по противодействию терроризму: "Вопросы антитеррористического характера неоднократно рассматривались на заседаниях с участием губернатора Евгения Куйвашева. Однако происходящие изменения требуют корректировки деятельности комиссии. И мы готовы услышать замечания и предложения".

Владимир Силинский, в свою очередь, подчеркнул: "У вас ситуация хорошая. Мы считаем, что она изменилась в лучшую сторону. Налажена хорошая профилактическая работа".

Отметим, что в Свердловской области проводится комплекс профилактических и оперативно-разыскных мероприятий. Наиболее проблемные вопросы рассматриваются на заседаниях координационных и совещательных органов. Ряд мероприятий антитеррористической направленности включен в областные целевые программы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.