Центральный стадион Екатеринбурга включен во Всероссийский реестр объектов спорта

Екатеринбург, 25 февраля 2013, 15:30 — REGNUM  Директором Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом минспорта РФ Юрием Тихомировым подписан документ о включении Центрального стадиона Екатеринбурга во Всероссийский реестр объектов спорта.. Об этом 25 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

"В ходе проверки документов, представленных в Минспорт России для внесения сведений об объекте спорта - Центральный стадион, расположенном по адресу: Екатеринбург, ул. Репина, д.5 в Реестр, установлено, что представленные документы соответствуют требованиям Порядка формирования и ведения Всероссийского реестра объектов спорта. Учитывая вышеизложенное, сведения об объекте спорта (Центральный стадион) внесены во Всероссийский реестр объектов спорта", - говорится в документе.

Как пояснил министр физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области Леонид Рапопорт, это дает нам право проводить на Центральном стадионе не только соревнования областного и российского масштаба, но и международные.

"При внесении спортивных объектов в российский реестр учитывались такие критерии как безопасность объекта, санитарные нормы. В России включенных в этот Реестр стадионов не более 20", - отметил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail