"Процветающая Армения" призывает власти и влиятельные политические силы Армении к благоразумию

Ереван, 25 февраля 2013, 14:59 — REGNUM  Политический совет партии "Процветающая Армения" (ППА) выступил с заявлением, в котором призывает власти и влиятельные политические силы страны проявить благоразумие, взаимной толерантности и решительности для решения стоящих перед Арменией и армянским народом проблем. ППА на президентских выборах не выдвинула своего кандидата и не поддержала какого-либо кандидата.

Как отмечается в заявлении ППА, поствыборные развития в Армении демонстрируют атмосферу недоверия общества в отношении избирательной системы страны. "Недовольство широких масс говорит о том, что многочисленные проблемы в стране продолжают оставаться нерешенными. Встречающаяся на каждом шагу несправедливость, попрание достоинства гражданин со стороны различных звеньев власти стали обычным стилем работы, который день ото дня увеличивает общественное недовольство. Партия "Процветающая Армения" осознает свою ответственность перед народом. Партия была и всегда будет рядом с народом", - говорится в заявлении.

ППА считает, что абсолютным правом граждан Армении является требование уважения своих прав, в том числе избирательного. "Партия призывает власть проявить сдержанность и предупреждает, что применение силы против мирных демонстрантов приведет к необратимым последствиям. Организаторов массовых мероприятий партия призывает к соблюдению рамок закона. ППА призывает власти и влиятельные политические силы продемонстрировать благоразумие, взаимную толерантность и решительность для решения проблем народа и государства", - отмечается в заявлении политической силы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.