Строящийся в Хабаровске ледовый стадион получил имя

Хабаровск, 25 февраля 2013, 09:39 — REGNUM  Жители Хабаровского края определились с названием строящегося ледового стадиона в Хабаровске. 23% опрошенных отдали свои голоса за наименование "Ерофей". Как 25 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Хабаровского края, с отрывом почти в 10% на втором месте оказалась "Ковалев-арена". Третью строчку рейтинга с результатом 12,7% занял "Айсберг".

Конкурс на лучшее название спортивного сооружения стартовал 15 января. Согласно положению, принять участие в нем мог любой желающий. 11 февраля конкурсная комиссия, в которую вошли представители и болельщики клуба СКА-Нефтяник, спортивной общественности, а также средств массовой информации выбрала 15 наиболее понравившихся названий. Открытое голосование проводилось в интернете по 24 февраля.

Победителю конкурса вручат именной сертификат на две персоны без ограничения срока действия на посещение всех спортивных мероприятий, проводимых в спорткомплексе, а также специальный приз от клуба СКА-Нефтяник.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что крытый ледовый стадион для хоккея с мячом в Хабаровске должен был быть сдан еще в 2012 году. Сейчас сдача объекта перенесена на лето 2013 года. Общая площадь здания ледового стадиона для хоккея с мячом составляет 47 593,82 кв. м, утвержденная стоимость строительства 5 319,9 млн рублей, профинансировано с начала строительства - 2 320,0 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.