Армянский национальный конгресс присоединится к движению, если сочтет нужным - Тер-Петросян

Ереван, 23 февраля 2013, 15:20 — REGNUM  Лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян не исключил, что в будущем может присоединиться к движению, инициированному кандидатом в президенты Армении, лидером партии "Наследие" Раффи Ованнисяном, который занял второе место на выборах и объявил себя избранным президентом.

Отвечая на вопрос журналистов о том, может ли присоединиться конгресс к движению Раффи Ованнисяна, Тер-Петросян сказал: "Это не инициатива Раффи Ованнисяна, это инициатива народа. Я человек дела. Народ что-то сделал до сих пор? Вы понимаете, народ вышел на площадь Свободы и выражает свое недовольство, но эти митингующие пока ничего не сделали, они пока только говорят. Время придет, если будет необходимость, и если сочтем нужным, присоединимся".

Напомним, что Раффи Ованнисян после выборов 18 февраля, на которых набрал порядка 37% голосов, заявил, что является избранным президентом Армении, призвав действующего президента Сержа Саргсяна, набравшего на выборах 58,64% голосов, передать власть народу и подумать об отставке. На митинге 20 февраля лидер "Наследия" заявил, что ожидает, что политические силы Армении вне зависимости от партийной принадлежности поддержат его борьбу. К акции присоединились депутат от оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Никол Пашинян, бывший член АНК Карапет Рубинян и АРФ "Дашнакцутюн".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail