В доме бывшего министра спорта Грузии произошло убийство

Тбилиси, 22 февраля 2013, 12:23 — REGNUM  В доме бывшего министра по делам молодежи и спорта Грузии Владимира Вардзелашвили в ночь с 21 на 22 февраля произошло убийство. Как передают грузинские телекомпании, убит сотрудник министерства по делам молодежи и спорта Дэви Сирадзе.

Телекомпании также сообщают, что в тот вечер в доме Вардзелашвили отмечали возвращение из Греции одного из друзей, и якобы у этого друга было огнестрельное оружие, которое случайно выстрелило. А Сирадзе оказался жертвой случайного выстрела. Врачи скорой помощи рассказывают, что бригаду вызвали на улицу Нуцубидзе, к дому Вардзелашвили, около 2 часов ночи, и когда они прибыли на место, то Сирадзе был в машине у подъезда и он был мертв. По информации врачей, Сирадзе был ранен в грудь.

По предварительной информации, убивший Дэви Сирадзе гражданин, личность которого не называется, уже задержан. По данному факту на допрос вызван бывший министр Вардзелашвили, в доме которого произошло это убийство.

Дэви Сирадзе работал в министерстве еще при Вардзелашвили, а после его отставки и назначения нового руководства был оставлен в министерстве и занимал должность начальника управления по делам молодежи.

В связи со случившимся министерство по делам молодежи и спорта распространило специальное заявление, в котором выражает глубокое сожаление в связи с гибелью сотрудника и соболезнует его семье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail