Ветераны свердловской полиции устроят пикет против приговора коллегам, ответственным за Сагру

Екатеринбург, 21 февраля 2013, 06:03 — REGNUM  В Свердловской области ветераны органов внутренних дел выйдут на пикет в знак протеста против обвинительного приговора сотрудникам ОВД Верхней Пышмы Сергею Зиновьеву и Вадиму Зайниеву. Он состоится 21 февраля с 14:00. до 16:00 местного времени (12:00 - 14:00 мск) около здания Верхнепышминского суда (Верхняя Пышма, ул. Ленина, д. 50), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по Свердловской области.

Ветераны хотят выразить протест по поводу обвинительного приговора, вынесенного Зиновьеву и Зайниеву 12 февраля. По их мнению, приговор является политически ангажированным и несправедливым.

Ранее совет ветеранов органов внутренних дел Свердловской области выступил с обращением к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, его полномочному представителю в Уральском Федеральном округе Игорю Холманских, заместителю Генерального прокурора Российской Федерации в УрФО Юрию Пономареву, губернатору региона Евгению Куйвашеву, председателю облсуда Ивану Овчаруку и местному омбудсмену Татьяне Мерзляковой, в котором потребовали дать правовую оценку действиям всех участников беспорядков и проинформировали, что будут всеми законными способами добиваться пересмотра приговора Зиновьеву и Зайниеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail