"Митинг любви" Раффи Ованнисяна в центре Еревана перерос в круглосуточную акцию

Ереван, 20 февраля 2013, 20:00 — REGNUM  На площади Свободы в центре Еревана завершился митинг лидера партии "Наследие", кандидата в президенты Армении Раффи Ованнисяна. Как с места событий передает корреспондент ИА REGNUM, в мероприятии участвуют несколько тысяч человек. Акция проходит мирно, звучат песни представителя армянской диаспоры, певца Арто Тунджбояджяна. Митингующие собрались провести там ночь.

На митинге выступили сам Ованнисян, члены партии "Наследие" Степан Сафарян, Армен Мартиросян, Заруи Постанджян, Анаит Бахшян, Вардан Хачатрян и представитель Армянского национального конгресса Никол Пашинян (как частное лицо), блогер Изабелла Абгарян и другие. Собравшиеся держали в руках государственные флаги Армении и скандировали "Раффи - президент".

Раффи Ованнисян обратился к собравшимся с призывом провести на площади ночь, чтобы на следующий день встретить президента Армении Сержа Саргсяна и прилюдно, прозрачно провести с ним переговоры и принять от него власть. "Я это говорю с любовью", - заявил Раффи Ованнисян.

Напомним, что Ованнисян, по предварительным данным ЦИК, набрал на выборах 37% голосов, с чем он не согласен и объявил себя избранным президентом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail