Командировочный, совершивший убийство в Ленобласти, осужден на 6 лет

Санкт-Петербург, 19 февраля 2013, 15:15 — REGNUM  Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ленобласти доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему М. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сегодня, 19 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону.

Следствием и судом установлено, что вечером 1 октября 2012 года М. находился в снимаемой квартире одного из домов города Кириши Ленобласти, где распивал спиртные напитки с коллегами по работе.

После конфликта, перешедшего в драку, с 29-летним коллегой он решил отомстить своему обидчику. Сходил в свою комнату за кухонным ножом и нанес им несколько ударов молодому человеку в прихожей квартиры. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на лестничной площадке.

Приговором суда М. назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.