Парламентская делегация России посетит Тегеран и Исфаган

Москва, 18 февраля 2013, 19:02 — REGNUM  Высокопоставленная парламентская делегация России с официальным визитом посетит Тегеран, чтобы встретиться и провести переговоры с парламентскими чиновниками Ирана, сообщил 18 февраля иранский англоязычеый телеканал Press-TV.

По сведениям телеканала, российская делегация в составе 4 человек, которую возглавляет глава парламентской группы российско-иранской дружбы Николай Левичев, встретится со спикером иранского парламента Али Лариджани и главой парламентской комиссии Ирана по вопросам национальной безопасности и внешней политики Алаэддином Боруджерди.

За время четырехдневного пребывания в Иране российские парламентарии встретятся также с чиновниками МИД Ирана и обменяются мнением относительно упрочения дипломатических отношений двух стран, а также научного и торгового сотрудничества между Москвой и Тегераном. Высокопоставленная парламентская делегация России посетит также исторический город Исфаган в центре Ирана, где встретится с губернатором этого города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.