Полиция Армении не получала от партии "Наследие" фактов о нарушениях

Ереван, 18 февраля 2013, 18:15 — REGNUM  Представители партии "Наследие", лидер которой Раффи Ованисян баллотируется в президенты, звонили в полицию по горячей линии и сообщали о правонарушениях лишь дважды. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян. По его словам, в одном случае речь шла о попытке вброса бюллетеней на избирательном участке 8/23, в другом - попытка двойного голосования.

"Других обращений по горячей линии не было", - заявил он, не исключив, что представители "Наследия", возможно, обращались непосредственно в полицейские участки.

Напомним, что пресс-секретарь "Наследия" Овсеп Хуршудян на пресс-конференции 18 февраля сообщил журналистам о многочисленных нарушениях, зафиксированных в ходе президентских выборов. По его словам, массовые нарушения по всей стране включают в себя вбросы, двойное голосование, принуждение к открытому голосованию, раздача взяток и так далее.

В связи с этим Агаронян сообщил, что 17 февраля сотрудники полиции посетили избирательный штаб партии "Наследие" и попросили предоставить факты, доказывающие истинность вышеизложенной информации. "Представители "Наследия" не предоставили запрашиваемую информацию, сославшись на анонимность сигналов, устную форму полученных сообщений и все в этом духе", - отметил собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.