"Гражданская платформа" обречена на провал из-за артистов - мнение

Москва, 18 февраля 2013, 17:46 — REGNUM  "В обществе существует твердое убеждение, что в Думе должны работать не певцы, не циркачи, не боксеры, а специалисты: социологи, политологи, юристы, экономисты, экологи", - заявил лидер движения "Гражданская инициатива московских депутатов" Леонид Ольшанский на пресс-конференции 18 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Артисты и спортсмены сильно портят имидж любого блока, и это уже везде поняли", - полагает Ольшанский. Что мы видим в партии Михаила Прохорова "Гражданская платформа, спросил он. "У них там Алла Пугачева и артист Ярмольник",- сказал он. "Я у них не нашел такого специалиста в области правоохранительных органов, как единоросс Владимир Васильев, нет такого специалиста по налогам, как доктор экономических наук Оксана Дмитриева ("Справедливая Россия"), даже экологи есть известные в "Яблоке", но здесь - их нет", - подчеркнул Ольшанский. Поэтому, полагает он, блок Прохоров-Лужков обречен".

Ранее стало известно, что бывший кандидат в президенты РФ, бизнесмен Михаил Прохоров при поддержке Юрия Лужкова собирается избираться в Мосгордуму. Выборы пройдут в 2014 году. Затем в "Гражданской платформе" опровергли информацию о том, что Прохоров договорился с Лужковым о сотрудничестве на выборах разного уровня, которые будут проходить в столице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.