Тело полицейского с признаками насильственной смерти найдено в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 18 февраля 2013, 14:00 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела полицейского, 1985 года рождения, с признаками насильственной смерти. Об этом сегодня, 18 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Из материалов уголовного дела следует, что около 1 часа ночи 15 февраля 2013 года у дома 7 по улице Руднева было обнаружено тело 27-летнего сотрудника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с телесными повреждениями.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, поиск лица, виновного в его совершении и привлечение его к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail