Наблюдатель из Израиля предостерегает Армению от революционного сценария

Ереван, 17 февраля 2013, 23:38 — REGNUM  Присутствующий в Армении в качестве наблюдателя руководитель Международного экспертного центра Избирательных систем (ICES), директор института стран Восточной Европы и СНГ (Тель-Авив) Александр Цинкер в эфире телеканала "Армения" в ночь на 18 февраля, когда стартуют президентские выборы, предостерег от революционных сценариев.

"Революция связана с трагедиями, кровью и жертвами. Она отбрасывает общество назад", - заявил Цинкер. Наблюдатель привел в пример Грузию, Украину и Киргизию. Он напомнил, что "режим" Саакашвили в Грузии сегодня близок к падению, лидеры "оранжевой революции" на Украине отошли от власти, а экс-президент Киргизии находится в розыске и нашел убежище в Белоруссии.

"Привнесение революционного фактора - опасно", - предостерег Цинкер. По его словам, смена власти - это не революция, а смена формы правления. Как отметил наблюдатель, во Франции к власти пришли социалисты, которые начали менять социально-экономические вопросы. От этого, по мнению Александра Цинкера, выиграла Россия, гражданство которой получил знаменитый артист Жерар Депардье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail