Валерий Газзаев: "Конкретика по чемпионату СНГ появится после 18 февраля"

Москва, 16 февраля 2013, 10:44 — REGNUM  Директор "Объединенного чемпионата" Валерий Газзаев вернулся в Москву после однодневного визита в Киев, где он провел переговоры с представителями ведущих украинских клубов по поводу идеи проведения чемпионата СНГ по футболу.

"Считаю свою поездку плодотворной, с представителями ведущих украинских клубов мы обсудили идею, программу, концепцию, формат объединенного чемпионата, - сообщил Газзаев "СЭ". - Обменялись мнениями, каждый высказал свою позицию по вопросам организации турнира. Сейчас все находится на стадии обсуждения, поэтому от какой-либо конкретики я пока воздерживаюсь. Она появится после совещания 18 февраля, в котором примут участие руководители клубов российской премьер-лиги".

Напомним, 18 февраля в Москве должно пройти заседание наблюдательного совета объединенного чемпионата по футболу, на которое приглашены представители российских и украинских клубов.

Федерация футбола Украины (ФФУ) уже выступила против идеи нового первенства.

Ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер, комментируя идею создания объединенного чемпионата, заявил, что она идет вразрез с принципами ФИФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.