Лидер "Ар-Намыса" об избиении депутатом журналиста: Мы не суд, чтобы в этом разбираться (Киргизия)

Бишкек, 15 февраля 2013, 14:22 — REGNUM  "Турсунбай Бакир уулу никого не бил. И у нас нет оснований сомневаться в правдивости слов своего коллеги-депутата", - заявил лидер фракции "Ар-Намыс" парламента Киргизии Феликс Кулов по итогам закрытого заседания фракции, на котором рассматривался вопрос об избиении депутатом Турсунбаем Бакир уулу корреспондента газеты "Общественный рейтинг" Эрика Исраилова, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, если журналист хочет подать в суд на парламентария, то это его право. "Мы не суд и не следственные органы, чтобы разбираться в этом конфликте. Мы вполне удовлетворены ответом Турсунбая Бакир уулу", - подчеркнул лидер фракции.

ИА REGNUM ранее сообщало, что бывший омбудсмен Киргизии, депутат от фракции "Ар-Намыс" Турсунбай Бакир уулу ударил корреспондента ежедневника "Общественный рейтинг" Эрика Исраилова, конфликт с которым начался на страницах социальной сети Facebook, где Турсунбай Бакир уулу опубликовал несколько резких высказываний в отношении депутата Ирины Карамушкиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.