Депутаты парламента Грузии подрались в прямом эфире - видео

Тбилиси, 13 февраля 2013, 23:55 — REGNUM  Депутаты парламента Грузии подрались в прямом эфире телекомпании "Маэстро". Представитель парламентского меньшинства, член "Единого национального движения" Серго Ратиани и депутат большинства Коба Давиташвили были приглашены на передачу в связи с событиями 8 февраля у Национальной библиотеки.

Следует отметить, что Ратиани говорил достаточно уверенно и выдвигал в адрес оппонента и правительства Грузии достаточно резкие обвинения, невзирая на возражения Давиташвили. В итоге Коба Давиташвили вышел из себя и перешел на угрозы, призвав всех сторонников режима Саакашвили собраться вместе. "Я вас всех разнесу, всех вместе, назовите только место встречи", - пригрозил Давиташвили. Ратиани ударил по столу и встал с места, Давиташвили тоже встал со стула и направился к оппоненту, но представитель меньшинства успел раньше и ударил Кобу Давиташвили по лицу. В студии тут же появились сотрудники телекомпании, которые разняли депутатов, и передача закончилась.

На инцидент тут же отреагировали представители "Единого национального движения", которые созвали срочную пресс-конференцию. Ратиани принес зрителям извинения, но отметил, что Коба Давиташвили вывел его из себя своими перешедшими все границы оскорблениями. По оценке лидеров "Единого национального движения", такая переходящая все границы риторика представителей правящей коалиции представляет для страны серьезную угрозу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail