Компании с государственным участием должны активнее использовать отечественные площадки для проведения IPO: Дмитрий Медведев

Москва, 13 февраля 2013, 14:14 — REGNUM  Для развития финансовых рынков необходима работа по совершенствованию фондового рынка, банковской системы и сферы страхования. Об этом сегодня, 13 февраля, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания правительства.

"Речь, - подчеркнул он, - идёт о создании правовых и организационных условий для повышения ликвидности финансовых рынков и расширения числа участников соответствующих рынков, в том числе за счёт упрощения условий доступа зарубежных инвесторов, а также увеличения объёмов свободного обращения акций российских эмитентов. Наши компании, прежде всего с государственным участием, должны активнее использовать отечественные площадки для проведения IPO, но при этом, конечно, нельзя забывать и собственно о тех средствах, которые в результате этого компании должны привлекать. Поэтому задача эта двойная- и пропагандирование наших площадок, и успешное размещение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail