Скончался руководитель управления делами Воронежской области Владислав Токарев

Воронеж, 12 февраля 2013, 10:18 — REGNUM  Руководитель управления делами Воронежской области Владислав Токарев скончался на 67-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни 11 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

Владислав Токарев родился в Курске, окончил Смоленский государственный институт физической культуры, а затем Московский государственный университет. 17 лет работал в сфере образования, занимал должности от учителя физвоспитания до директора школы в Люберецком районе Московской области. С 1992 года перешел на работу в администрацию Люберецкого района и к 1997 году стал первым заместителем главы администрации. В 1998 году был назначен на должность заместителя постоянного представителя губернатора Московской области в Московской областной Думе и далее продолжил работу на областном уровне в структуре Московского областного комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов. В 2002 году он был приглашен на работу в Министерство природных ресурсов Российской Федерации. В 2004 году назначен заместителем директора по управлению зеленым поясом Москвы (ФГУ "Ногинский лесхоз"). В 2005 году перешел на работу в Министерство сельского хозяйства РФ, где занял должность заместителя директора Департамента управления делами и государственной службы. С 27 марта 2009 года был назначен руководителем управления делами Воронежской области.

"Из жизни ушел профессионал высокого уровня, везде и во всем неравнодушный и мудрый человек, который относился к порученному ему делу с высоким чувством ответственности. Опытный руководитель и талантливый организатор, неоднократно помогал коллегам советом, находил нужные слова поддержки, предлагал верные решения. Он был преданным и надежным другом и товарищем. Его смерть - большая утрата для родных, близких, друзей, коллег. Светлая память о Владиславе Николаевиче Токареве навсегда сохранится в наших сердцах", - говорится в некрологе, подписанном губернатором Воронежской области, правительством Воронежской области, председателем Воронежской областной Думы и депутатами Воронежской областной Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.