Экс-уполномоченный по правам человека Ленобласти займется природой

Санкт-Петербург, 11 февраля 2013, 17:22 — REGNUM  Распоряжением губернатора Ленобласти Александра Дрозденко на должность председателя комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности назначен Михаил Козьминых. Об этом сегодня, 11 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Михаил Юрьевич Козьминых родился в 1962 году в г. Йошкар-Ола, Марийской АССР. В 1984 году окончил Военный инженерный краснознаменный институт имени А.Ф. Можайского по специальности инженер-строитель, в 1995 году - Санкт-Петербургскую высшую школу права, в 1998 году - Санкт-Петербургский институт права. Работал в Министерстве обороны, где занимался надзором за качеством строительства автодорог спецназначения на Украине.

С 2006 - председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. С марта 2010 по октябрь 2012 занимал должность уполномоченного по правам человека Ленинградской области.

Сергей Ермолов, прежде возглавлявший комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области с января 2010 г. по январь 2013 г., освобожден от должности в связи с выходом на трудовую пенсию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.