Форвард "Рубина": "Противостояние с "Атлетико" продлится все 180 минут"

Москва, 11 февраля 2013, 16:36 — REGNUM  Форвард казанского "Рубина" Саломон Рондон накануне противостояния с "Атлетико" в рамках 1/16 финала Лиги Европы заявил, что не стоит списывать казанцев со счетов.

"Хорошо знаю "Атлетико". Много раз играл против нее, будучи футболистом "Малаги". С приходом на тренерский пост Диего Симеоне эта команда сильно прибавила. Нынешнее второе место в чемпионате, победа в Лиге Европы. Нам предстоит тяжелое противостояние. Думаю, сможем подойти к матчам с мадридцами с правильным настроем. Шансы всегда есть, они сохраняются до последнего. Противостояние с "Атлетико" продлится все 180 минут. Главное не потерять концентрацию в Мадриде. Постараемся не пропустить на выезде", - сказал Рондон в интервью клубному телевидению.

Напомним, что команда из Татарстана первый матч проведет на выезде (14 февраля). Ответная встреча состоится 21 февраля в России.

Добавим, что "Рубин" в случае успеха в двухраундовом матче с "Атлетико" будет ждать победитель пары "Леванте" (Испания) - "Олимпиакос" (Греция).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail