В Серове на мандат депутата Заксобрания претендуют 11 человек (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 11 февраля 2013, 15:35 — REGNUM  В Серове Свердловской области для участия в дополнительных выборах депутата законодательного собрания Свердловской области претендуют 11 человек. Как сообщили 11 февраля корреспонденту ИА REGNUM в городской избирательной комиссии, двое из них представляют политические партии, а остальные являются самовыдвиженцами.

По данным ведомства, своих кандидатов выдвинули "Патриоты России" и "КПРФ". В то же время, как отмечают в областной избирательной комиссии, своих кандидатов готовы выдвинуть "Справедливая Россия", ЛДПР и "Единая Россия". Таким образом, с учётом партийцев, число заявивших о выдвижении кандидатов достигнет 14-ти человек.

Отметим, выборы состоятся 31 марта и пройдут на место, которое в мае 2013 года после своего назначения на должность председателя правительства Свердловской области освободил Денис Паслер. Наблюдатели уже отмечают использование на выборах чёрных технологий. Так, после выдвижения представителей партий на место депутата будут претендовать четыре кандидата по фамилии Жуков и четверо с фамилией Семеновых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.