В Санкт-Петербурге в выходные в пожарах пострадал один человек, 16 - эвакуированы

Санкт-Петербург, 11 февраля 2013, 12:10 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в выходные дни произошло 24 пожара, в которых пострадал один человек. Об этом сегодня, 11 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, 8 февраля во втором часу дня в 2-комнатной квартире дома № 20 в совхозе "Ленсоветовский" (Пушкинский район) выгорела кухня площадью 6 кв. метров. Из квартир, расположенных выше горевшей, при помощи спасательных устройств были эвакуированы 16 человек. Никто из них не пострадал.

В ночь на 9 февраля, около двух часов, в 3-комнатной квартире дома № 2, корп. 1 по улице Брянцева, в одной из комнат обгорела постель. 54-летний мужчина получил ожог ноги и был госпитализирован.

10 февраля по второму номеру сложности тушили пожар, который вспыхнул во втором часу дня в 4-комнатной коммунальной квартире, расположенной на последнем этаже 7-этажного жилого дома № 29 по Съезжинской улице. В результате пожара от огня пострадала квартира на площади 50 кв. метров, а также чердак и кровля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail