В петербургском метро петербуржец ударил ножом пассажира

Санкт-Петербург, 11 февраля 2013, 11:07 — REGNUM  Сотрудниками полиции задержан 30-летний неработающий петербуржец, во время внезапно возникшей ссоры ударивший ножом одного из пассажиров метро. Об этом сегодня, 11 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе рассказали, что 9 февраля 2013 года в 22.50 на станции метро "Удельная" в вагоне электропоезда 30-летний неработающий житель Санкт-Петербурга во время внезапной ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, ударил ножом 35-летнего пассажира, также петербуржца, и с места происшествия скрылся.

Злоумышленник был задержан нарядом 1 роты 3 отдела полиции Управления полиции на метрополитене по приметам, по сообщению потерпевшего. Пострадавший с проникающим колото-резанным ранением брюшной полости и ушибленной раной правой кисти в состоянии средней тяжести госпитализирован в Мариинскую больницу.

Возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail