В Нижегородской области женщину-таксиста сожгли вместе с автомобилем

Нижний Новгород, 8 февраля 2013, 12:40 — REGNUM  В Дзержинске (Нижегородская область) по "горячим следам" раскрыто убийство женщины-таксиста.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 6 февраля на берегу озера Святое в пос. Пушкино обнаружен обгоревший автомобиль "Шевроле Лачетти" и тело женщины-водителя. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями Следственного комитета и оперативными сотрудниками полиции УВМД по г. Дзержинску удалось установить и задержать двух подозреваемых. Ими оказались ранее судимые родные братья 30 и 26 лет.

По версии следствия вечером 6 февраля года подозреваемые поймали машину такси в Дзержинске. С целью похищения у женщины-водителя золотых украшений они нанесли ей несколько ножевых ранений. Убедившись, что 30-летняя женщина скончалась, они похитили ее украшения, пробили бензобак автомобиля, подожгли машину и скрылись с места происшествия.

Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за совершение краж, где также являлись подельниками.

В ближайшее время в отношении подозреваемых судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения. Следователями предпринимаются меры по обнаружению и изъятию похищенных ювелирных изделий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail