Строительство объектов к ЧМ-2018 в Волгограде возьмут под жесткий межведомственный контроль

Волгоград, 8 февраля 2013, 09:37 — REGNUM  Правительство Волгоградской области намерено организовать тесное взаимодействие с органами прокуратуры в рамках предстоящей подготовки к проведению в Волгограде мирового футбольного чемпионата. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства региона 8 января, на коллегии прокуратуры Волгоградской области заявил губернатор региона Сергей Боженов.

Эффективный контроль, как со стороны прокуратуры, так и со стороны правительства региона необходим, поскольку планируется масштабное строительство спортивных, инфраструктурных и других объектов, убежден губернатор. Совместными усилиями ведомства намерены следить за целевым расходованием бюджетных средств, которые поступят для подготовки к проведению матчей, а также создавать четкие, прозрачные условия для инвестирования средств.

За необходимость организовать систему жесткого межведомственного контроля за ходом реализации проектов в рамках подготовки к мировому футбольному чемпионату высказался и председатель Волгоградской областной думы Владимир Ефимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.