В Нижнем Новгороде скончался кардиохирург, в упор расстрелянный в горнолыжном комплексе

Нижний Новгород, 8 февраля 2013, 08:37 — REGNUM  В Нижнем Новгороде скончался потерпевший, который был в упор расстрелян в ходе случайной ссоры на парковке горнолыжного центра "Хабарское". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила заведующая реанимационным отделением городской больницы им. Семашко Татьяна Галанина.

По ее словам, смерть наступила в 23.10 мск 7 февраля. "Он скончался, не приходя в сознание, травмы были несовместимы с жизнью", - сказала собеседница агентства.

Напомним, что ссора между 51-летним и 24-летним мужчинами произошла 3 февраля на парковке горнолыжного центра. Молодой человек в упор дважды выстрелил в голову собеседнику из травматического пистолета. По сведениям источников в правоохранительных органах, злоумышленник в момент выстрела находился под воздействием наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ. Подозреваемый находится под домашним арестом. Инцидент стал в Нижнем Новгороде самым резонансным событием последней недели в связи с личностями его участников. Потерпевший Олег Спиридонов известен как детский кардиохирург, подозреваемого называют сыном крупного нижегородского предпринимателя и директором одной из компаний топливно-заправочного комплекса. Общественность опасается, что он может уйти от ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.