Арестованы подозреваемые в убийстве члена Палаты адвокатов Армении

Ереван, 7 февраля 2013, 17:31 — REGNUM  Обнаружены и арестованы подозреваемые в убийстве в ноябре прошлого года члена Палаты адвокатов Армении Самвела Шарбатяна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении 7 февраля, 6 февраля в 22:00 часов сотрудники главного и областного Лорийского (Лорийская область Армении) управлений уголовного розыска, а также отдела г.Ванадзора подвергли приводу из дома 18 по улице Туманяна г.Еревана жителей г.Ванадзора Самвела Дилояна (1981 г.р.) и Арена Вераняна (1982 г.р.), разыскиваемых с 18 ноября 2012 года по подозрению в убийстве Самвела Шарбатяна. Дилоян и Веранян арестованы.

Напомним, что 18 ноября 2012 года в полицейское управление Гегаркуникской области Армении из отделения "скорой помощи" поступил сигнал о том, что в ресторане села Шаумян (Лорийская область Армении) обнаружен труп мужчины, которым оказался 49-летний житель Еревана, член Палаты адвокатов Армении Самвел Шарбатян. На теле мужчины были обнаружены следы насилия. По факту было возбуждено уголовное дело по признакам 1-й части 104-й статьи (убийство) и 1-го пункта 3-й части 258 статьи УК Армении (хулиганство, совершенное группой лиц или организованной группой).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail