Депутат Галина Кудрявцева намерена претендовать на пост мэра Воронежа

Воронеж, 7 февраля 2013, 09:20 — REGNUM  Депутат Воронежской городской Думы Галина Кудрявцева намерена выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Воронежа. Об этом сама Кудрявцева 7 февраля сообщила корреспонденту ИА REGNUM.

По словам Кудрявцевой, скорее всего, она пойдет на выборы мэра в порядке самовыдвижения, однако не исключает и выдвижения своей кандидатуры от какой-либо партии или объединения. "Самовыдвижение - наиболее правильный вариант", - подчеркнула депутат.

Отметим, что ранее о намерении выдвинуть кандидата на пост мэра заявляло воронежское отделение КПРФ - еще в июле называлось имя депутата Воронежской областной Думы Константина Ашифина. На днях бюро Воронежского обкома КПРФ предложило и поддержало кандидатуру Константина Ашифина в качестве кандидата на пост мэра Воронежа. Окончательное утверждение и выдвижение кандидатуры состоится на конференции Воронежского областного отделения КПРФ. Необходимо напомнить также, что Галина Кудрявцева является, возможно, самым постоянным кандидатом на пост мэра Воронежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail