Для "формирования новой элиты" создаются евразийские студенческие клубы

Москва, 6 февраля 2013, 18:39 — REGNUM  На базе вузов будут формироваться евразийские студенческие клубы, сообщил член Евразийского комитета Валерий Коровин 6 февраля в рамках "круглого стола", посвящённого формированию новых кадров, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"На место либеральных орд, которые пронизали все уровни устройства России сверху донизу, должны прийти новые кадры, которые видят новую развивающуюся Россию в совершенно ином ключе. Но они не могут прийти по мановению волшебной палочки, это работа. И за эту работу мы готовы взяться, формируя на базе вузов евразийские студенческие клубы, в которых будет формироваться новая элита", - заявил Коровин.

"Мы будем бороться также с таким явлением, как коррупция, но не шапкозакидательными, популистскими методами. Нужно бороться с предпосылками к коррупции, с мотивацией существования государственного чиновника. А наши новые кадры должны мыслить идеалистически, не личное обогащение должно быть мотивацией чиновника, а обогащение государства", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.