Два факта самоубийства в Пограничной службе КНБ Казахстана не связаны друг с другом: МВД

Астана, 6 февраля 2013, 13:28 — REGNUM  Два факта самоубийства в Пограничной службе КНБ Казахстана не связаны друг с другом. Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель МВД Казахстана Нурдильда Ораз, сообщает Tengrinews.kz.

"Эти факты отдельные, так что будем рассматривать по отдельности",- сказал Нурдильда Ораз. По его словам, на сегодняшний день МВД Казахстана занимается расследованием факта смерти заместителя начальника пограничной заставы Чунджинского пограничного отряда регионального управления "Шыгыс" Погранслужбы КНБ Казахстана капитана Мурата Кадралинова.

"На данный момент мы выясняем ситуацию, назначен ряд судебных экспертиз, а после этого будет принято процессуальное решение", - сказал Нурдильда Ораз.

Ранее сообщалось, что капитан Мурат Кадралинов покончил с собой на почве семейной ссоры. Другой случай самоубийства произошел 31 января 2013 года в Алма-Ате. В своем служебном кабинете без признаков жизни с огнестрельным ранением был найден начальник Академии Пограничной службы КНБ Казахстана, генерал-майор Талгат Есетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.