У нас нездоровые политические оппоненты - глава МВД Грузии

Тбилиси, 6 февраля 2013, 12:21 — REGNUM  Министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили заявляет, что у нынешнего правительства Грузии достаточно нездоровые политические оппоненты, которые пытаются свалить на новую власть вину все те нарушения и все те беды, которые творили они сами. Об этом он заявил в эфире телекомпании "Рустави-2" в передаче "Позиция" 5 февраля вечером. Отвечая на обвинения генсека "Единого национального движения" о том, что в условиях нового правительства реально подешевели только наркотики и в подъездах и во дворах появилось множество шприцов, Гарибашвили подчеркнул, что шприцы бросают определенные лица.

По заявлению министра, они зафиксировали, как некие люди разбрасывают в подъездах и во дворах неиспользованные, новые шприцы и делают это с единственной целью - создания фона якобы повышенного уровня наркомании.

"У нас имеются конкретные факты, как конкретные лица бросают неиспользованные шприцы в подъездах, чтобы создать фон роста наркомании и свалить всю вину на наше правительство. По этим фактам сейчас ведется расследование. Что касается обвинений, хочу подчеркнуть, что реально именно наши предшественники разрушали страну, а сейчас пытаются раскрутить обвинения в наш адрес", - пояснил Гарибашвили.

Он также сообщил, что только за последний месяц пребывания у власти прежнего правительства в системе МВД было использовано 1500 ампул наркотиков, и официально они направлялись на оперативно-следственную деятельность, но куда они шли реально, неизвестно.

"Что касается цен на наркотики, наши оппоненты, судя по всему, очень хорошо владеют информацией о ценах, потому что при их правлении в Грузии все находилось под их контролем, в том числе цены на наркотики и горючее", - подчеркнул глава МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.