Позиции свердловского губернатора укрепились в рейтинге влияния глав субъектов РФ

Екатеринбург, 6 февраля 2013, 09:50 — REGNUM  Позиции губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева по итогам января 2013 года укрепились в рейтинге влияния глав субъектов России. По данным исследования, проведенного по заказу "Независимой газеты" Агентством политических и экономических коммуникаций свердловский губернатор улучшил свои позиции среди глав регионов с сильным влиянием и по результатам первого месяца нового года занял 32 место. В декабре 2012 года он занимал 35 строчку, сообщили 6 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

На наращивании влияния Евгения Куйвашева сказалась успешная презентация заявки Екатеринбурга на проведение Всемирной универсальной выставки ЭКСПО в 2020 году Послам иностранных государств, работающих в России, мировой политической и бизнес-элите.

Позднее в январе губернатор Евгений Куйвашев в составе российской делегации под руководством председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева принял участие во Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в швейцарском Давосе.

В ходе специальной сессии, посвященной инвестиционному развитию Свердловской области, Евгений Куйвашев также представил потенциальным инвесторам ряд инвестиционных проектов региона. Отметим, что в давоском форуме приняли участие руководители более 40 стран мира.

Укрепление позиций Евгения Куйвашева в январском рейтинге также обусловлено рядом важных международных встреч, прошедших как на Среднем Урале, так и в столице России.

Также сказалось и начало подготовки на федеральном уровне к уже хорошо зарекомендовавшей себя международной выставке вооружения, которая традиционно проходит в Нижнем Тагиле раз в 2 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.