В Грузии началось понижение цен

Тбилиси, 5 февраля 2013, 12:13 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что одно из позитивных явлений в жизни страны, которое отмечается после парламентских выборов 1 октября 2012 года, это начавшийся процесс понижения цен.

"Причины вполне понятны, мы понизили тариф на электроэнергию в среднем на 21-27%, цены на горючее понизились в среднем на 10%, и кто имеет машины, думаю, давно заметили это", - сообщил Иванишвили.

По его же информации, уже достигнута договоренность, и с февраля тариф на природный газ уменьшится на 10%, но правительство на этом не остановится, продолжит работу и переговоры и постарается еще больше сократить этот тариф.

Премьер также сообщил, что отмечается понижение цен на фармацевтическую продукцию, и в этом, как он считает, проявилось понимание бизнесменов. "Бизнесмены поняли, что цены не должны быть монополизированными, и сами начали снижение", - пояснил Иванишвили.

5 февраля премьер-министр Грузии выступает перед общественностью с отчетом о работе, проделанной его правительством за первые 100 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.