Враги Сирии стремятся подорвать единство сирийского народа, считают в Иране

Тель-Авив, 2 февраля 2013, 17:42 — REGNUM  Усилия врагов сирийской нации направлены на подрыв единства Сирии, заявил 2 февраля представитель Высшего руководства Ирана в Корпусе стражей Исламской революции (КСИР) ходжат-оль-эслам Али Ширази, сообщило агентство IRNA.

Как отметил он, США осуществляют в Сирии "зловещие цели". В Египте и Ливии, как подчеркивается, американцы поддержали марионеточные правительства, чтобы помешать народам воспользоваться итогом революции, но в Сирии они поддерживают террористов и ослабляют сирийское правительство.

Деятельность США в Сирии доказывает, что американские политики готовы действовать против воли сирийского народа и стремятся нанести вред единству между народом и правительством, считает он.

Со слов Али Ширази, поскольку сирийское правительство поддерживает ливанское лобовое сопротивление Израилю, такие силы, как партия "Хизбалла", и палестинский народ, враг пытается уничтожить Сирию. Как сказал он, если президент Сирии Башар Асад примирится с сионистами, США будут поддерживать его, но в настоящее время США поддерживают группу "жестоких" террористов против сирийского народа, которые убивают беззащитных людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.