В Нижегородской области выявлены факты незаконной охоты

Нижний Новгород, 31 января 2013, 18:07 — REGNUM  Инспекторы Нижегородского и Павловского межрайонных отделов по федеральному государственному надзору в области охраны и использования объектов животного мира министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области выявили два факта незаконной охоты.

Как сообщили ИА REGNUM в областном правительстве, первый факт незаконной охоты на лося инспекторы Нижегородского межрайонного отдела зафиксировали 24 января 2013 года на территории Дальнеконстантиновского муниципального района.

Второй факт незаконной охоты группой лиц на кабана выявил 25 января 2013 года инспектор Павловского межрайонного отдела по федеральному государственному надзору в области охраны и использования объектов животного мира регионального министерства на территории охотничьих угодий ООО "Озерное" в городском округе Выкса.

В настоящее время лица, участвовавшие в незаконной охоте, установлены. Заявления о возбуждении уголовных дел по указанным фактам по признакам преступления, предусмотренными статьей 258 УК РФ, поданы в ОВД по Дальнеконстантиновскому району и в ОВД по городскому округу Выкса.

По результатам проводимой совместной работы специалистов Минэкологии Нижегородской области и Центра лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД РФ по Нижегородской области, в 2012 году выявлены несколько фактов нарушения правил охоты.

В отношении 14 владельцев охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом принято решение об аннулировании соответствующих разрешений на право хранения и ношения данного оружия. Всего изъято 11 единиц оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail