Евгению Плющенко заменят межпозвоночный диск на пластиковый

Москва, 31 января 2013, 16:03 — REGNUM  Алексей Мишин, тренер олимпийского чемпиона Турина Евгения Плющенко, рассказал что в Израиле фигуристу будет сделана операция на позвоночнике. Практически стертый межпозвоночный диск будет заменен на пластиковый.

"На консилиуме, который состоял из двух врачей, лечащего доктора Жени и хирурга, нам предложили этот вариант с пластиковым диском, - сообщил Мишин "Советскому спорту". - Подобная практика существует в спорте уже три года и до сих пор себя оправдывала. Я не буду называть имена спортсменов, которые прошли через подобные операции, поскольку это неэтично, просто скажу, что результаты обнадеживающие. Долго ли мы раздумывали? Да что тут думать, диска у Жени нет фактически три года, до этого нас пытались лечить консервативно, но дальше так было уже невозможно... Он не может нормально готовиться, не может тренироваться! То, что вы видели в Загребе, - это жалкое подобие Плющенко! А ведь на предсезонных прокатах он выглядел, как король, а все остальные... Ну да, это был король и все остальные".

Напомним, что Плющенко вынужден был сняться с чемпионата Европы по фигурному катанию в Хорватии, где в короткой программе набрал лишь шестую сумму баллов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail