Прокуратура Ленобласти: Перед судом за убийство знакомого предстанет безработный

Санкт-Петербург, 31 января 2013, 15:00 — REGNUM  Киришском районе Ленинградской области перед судом предстанет мужчина без определенного места жительства за совершение убийства. Об этом сегодня, 31 января, со ссылкой на информацию прокуратуры Ленобласти, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Р., лица без определенного места жительства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 29 сентября 2012 года Р. вместе со своим знакомым находились в самостоятельно возведенной постройке на полигоне твердых бытовых отходов, находящемся на 57 км автодороги Зуево - Новая Ладога в Киришском районе Ленобласти. В ходе возникшего между ними конфликта на бытовой почве Р. нанес удар ножом в грудь 25-летнему знакомому, жителю Новгородской области. От полученных телесных повреждений молодой мужчина скончался на месте происшествия.

Как поясняют в ведомстве, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail