Хайдар Алханов: "Лига СНГ? Мы даже не собираемся рассматривать этот бред"

Москва, 30 января 2013, 21:38 — REGNUM  Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что клуб не получал приглашения от возглавляемого Валерием Газзаевым "Объединенного чемпионата", а также напомнил, что грозненцы крайне негативно относятся к идее создания совместного с Украиной первенства.

"Пока мы никакого приглашения не получали, - сказал Алханов "СЭ". - Но даже если таковое появится, нашу позицию все знают: независимо от того, сколько там предлагают дивизионов, участников, "Терек" относится к самой идее резко отрицательно. Мы даже не собираемся рассматривать этот бред".

Напомним, ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о том, что идея создания объединенного чемпионата нескольких стран постсоветского пространства идет вразрез с принципами ФИФА. Однако концепция объединенного чемпионата по-прежнему обсуждается. 29 января в Москве прошло совещание рабочей группы с участием членов наблюдательного совета, на котором обсуждались вопросы структуры и регламента будущего турнира. По итогам национальных первенств-2013/14 планируется образовать две лиги - высшую и первую, в каждой из которых планируется участие 18 команд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail