Нижегородский пенсионер свел счеты с жизнью после ссоры с женой

Нижний Новгород, 30 января 2013, 15:26 — REGNUM  В Дзержинске (Нижегородская область) начат проверка по факту обнаружения тела 64-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, По 23 января текущего года мать обнаружила в квартире на ул. Циолковского тело сына с огнестрельным ранением головы. Несколько дней до этого он не отвечал на ее звонки по телефону. С 12 января он проживал один, так как поссорился с женой, которая ушла жить к дочери.

При осмотре места происшествии следователи около тела погибшего обнаружили самодельное стреляющее устройство, а так же листок, на котором было написано одно слово "устал".

В квартире погибшего имелась мини-мастерская. Предположительно он сам и изготовил данное устройство. В ходе проверки уже получено баллистическое исследование предмета, из которого был произведен выстрел.

Установлено, что это самодельный раздельно стреляющий пистолет, который признан огнестрельным оружием.

Ранее погибший неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.