Мэрия Воронежа задолжала сотрудникам "Дирекции единого заказчика капстроительства" 1,4 млн рублей

Воронеж, 30 января 2013, 09:55 — REGNUM  1,4 млн рублей составляет задолженность по заработной плате мэрии Воронежа перед сотрудникам "Дирекции единого заказчика капитального строительства". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 30 января старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Прокуратуре в ходе проверки установила, что заработная плата работникам "Дирекции единого заказчика капитального строительства" не выплачена за три месяца - октябрь, ноябрь, декабрь. Долг администрации города по заработной плате составил более 1 млн 400 тыс. рублей, причиной задержки выплат стало не перечисление учреждению в 2012 году субсидий из бюджета Воронежа

По результатам проверки прокуратура направила в суд 32 заявления о взыскании с учреждения начисленной, но не выплаченной заработной платы. Кроме того, главе городского округа город Воронеж Сергею Колиуху внесено представление с требованием безотлагательно принять меры по недопущению подобного впредь и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail