Руководство воронежского хлебозавода подозревается в хищении 19 млн рублей

Воронеж, 29 января 2013, 21:07 — REGNUM  В хищении 19,4 млн рублей подозревается руководитель "Комбината хлебопродуктов Калачеевский", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 января в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Дело по факту мошенничества в отношении руководителя хлебозавода возбуждено по материалам проверок управления ЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области. По данным следствия, похищенные деньги были выделены в качестве субсидий в рамках приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса".

Как установили полицейские, должностные лица данного предприятия допустили задолженность по налогам и сборам. В период времени с мая по ноябрь 2011 года должностные лица, с целью хищения денежных средств, предоставили поддельные справки в федеральную налоговую службу, что явилось основанием для получения субсидий, с целью поддержки сельхозпроизводителей в рамках приоритетного национального проекта. Таким образом, в результате незаконных действий из областного и федерального бюджетов незаконного были получены денежные средства в общей сумме более 19,4 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail