Союз Айрикяна, Багратяна и Ованисяна может победить на президентских выборах в Армении: кандидат

Ереван, 29 января 2013, 14:06 — REGNUM  Объединение на предстоящих 18 февраля президентских выборах трех кандидатов в президенты Армении - лидера Объединения "Национальное самоопределение" Паруйра Айрикяна, председателя партии "Свобода", экс-премьера Гранта Багратяна и лидера оппозиционной партии "Наследие", экс-главы МИД Армении Раффи Ованисяна - возможно и может привести к победе. Такое мнение на пресс-конференции 29 января выразил сам Паруйр Айрикян, передает корреспондент ИА REGNUM.

Айрикян видит 100%-ю возможность победы при их объединении, 90%-ю возможность победы на первом туре при объединении двух кандидатов и 50%-ную возможность поражения. Его же рейтинг, как уверен Айрикян, растет с каждым днем.

В связи с этим он, в частности, отметил, что в сложившейся для Армении на данном этапе сложной ситуации от нескольких личностей может зависеть многое, поэтому нужно проявлять очень ответственное отношение к ситуации, но опыт показывает, что нужно быть осторожным.

В целом, как считает политик, объединение хотя бы двух из четырех основных кандидатов в президенты Армении (Паруйр Айрикян, Грант Багратян, лидер правящей Республиканской партии Армении, действующий президент Серж Саргсян, Раффи Ованисян) позволит избежать второй тур на президентских выборах.

В ходе пресс-конференции Айрикян также призвал Сержа Саргсяна присоединиться к совместному заявлению Айрикяна, Ованисяна и Багратяна, сделанному 28 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.